Ya que estamos en la primavera y con buen tiempo apetece hacer platos con verdura, hoy haremos un PISTO, plato sencillo y muy saludable y rápido de hacer.
INGREDIENTES
Cebolla
Calabacines
Berenjena
Pimientos rojos
Pimiento verdes
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
orégano
sal
Pimienta
Tomate frito
En una cazuela ponemos aceite para freír nuestras verduras, cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el ajo,cuando este la cebolla media hecha le añadiremos el calabacin, la berenjena pelada los pimientos y los dejamos que todo se fría junto.
Una vez que ya tengamos nuestras verduras hechas las añadiremos el tomate frito, un poco de orégano, (es opcional) la sal y pimienta a gusto.
Lo dejamos unos minutos cociendo y removiendo para que se mezclen todos los gustos de nuestras verduras con el tomate frito y las especies, A partir de unos 10 minutos a fuego lento, ya tendremos nuestro pisto acabado, este plato se puede utilizar de muchas maneras, como primer plato le podemos servir con un huevo frito o un revuelto de pisto, como tapa, o como acompañante de otro plato, aquí ya uno puede usar su imaginación, hasta salsa para pasta.
Buen Provecho !!
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