EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

sábado, 24 de marzo de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE RAPE, GAMBAS Y ZAMBURINAS

El plato de hoy  nos va a dar un poco mas de trabajo que los anteriores pero  merece la pena, hoy  prepararemos unas Berenjenas rellenas de rape, gambas y zamburinas, como siempre a ponerse el delantal y a remangarse las mangas que empezamos ya.... lo primero es cortar las berenjenas por la mitad, y  en el medio de la carne hacer unos recortes, pondremos un chorro de aceite por encima de cada una y las meteremos en el horno para que se hagan un poco.

INGREDIENTES
Berenjenas
Rape
Zamburinas
Gambas
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla / Ajo / Perejil
Sal / Pimienta
Nata
Queso  Mozzarella fresco
Queso 3 para gratinar ( bolsa)
Leche
Harina
Nuez moscada 
mantequilla
Caldo de pescado


En una cazuela pones a calentar el aceite para el sofrito de cebolla, ajo, y perejil. Una vez que tengamos al cebolla dorada, añadiremos las gambas , el rape y las zamburinas en trozos pequeños y removemos, 
cuando veamos que el pescado  ya este en su punto 







le añadiremos la nata liquida, a fuego lento removemos, añadiremos ahora la sal y pimienta, y lo dejaremos un rato a fuego lento, siempre  removiendo para que no se queme y hasta  que tengamos la nata un poco espesa.




Ahora que ya tenemos el relleno hecho, pasaremos a rellenar nuestras berenjenas. Primero  sacar las berenjenas del horno y 
remover la parte del medio donde habíamos hecho los cortes, una vez que tengamos el hueco, pondremos el relleno de rape, gambas y zamburinas, lo cubrimos con besamel acabando  por poner una capa de los 3 quesos y otra capa de queso mozzarella fresco por encima. 


ya casi tenemos nuestro plato de hoy listo, solo falta meterlas en el horno a 180 grados unos 15 mintos y otros minutos a gratinar, una vez que veamos que esta por encima dorado, quiere decir que ya estan hechas, en plateamos  las berenjenas y hoy las acompañaremos con un pisto.


Buen Provecho !!




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