INGREDIENTES
Berenjenas
Rape
Zamburinas
Gambas
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla / Ajo / Perejil
Sal / Pimienta
Nata
Queso Mozzarella fresco
Queso 3 para gratinar ( bolsa)
Leche
Harina
Nuez moscada
mantequilla
Caldo de pescado
En una cazuela pones a calentar el aceite para el sofrito de cebolla, ajo, y perejil. Una vez que tengamos al cebolla dorada, añadiremos las gambas , el rape y las zamburinas en trozos pequeños y removemos,
cuando veamos que el pescado ya este en su punto
le añadiremos la nata liquida, a fuego lento removemos, añadiremos ahora la sal y pimienta, y lo dejaremos un rato a fuego lento, siempre removiendo para que no se queme y hasta que tengamos la nata un poco espesa.
Ahora que ya tenemos el relleno hecho, pasaremos a rellenar nuestras berenjenas. Primero sacar las berenjenas del horno y
remover la parte del medio donde habíamos hecho los cortes, una vez que tengamos el hueco, pondremos el relleno de rape, gambas y zamburinas, lo cubrimos con besamel acabando por poner una capa de los 3 quesos y otra capa de queso mozzarella fresco por encima.
ya casi tenemos nuestro plato de hoy listo, solo falta meterlas en el horno a 180 grados unos 15 mintos y otros minutos a gratinar, una vez que veamos que esta por encima dorado, quiere decir que ya estan hechas, en plateamos las berenjenas y hoy las acompañaremos con un pisto.
Buen Provecho !!
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