EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

lunes, 14 de mayo de 2012

RODAJAS DE BERENJENAS CON SALMÓN AHUMADO Y ARENQUES

Hoy hacemos una entrada, muy simple, fresca y saludable y con el calor veraniego, cuando menos tiempo pasemos en la lumbre mejor.

INGREDIENTES

Berenjenas
Salmón Ahumado
Arenques
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Cebolla



Primero pelaremos las berenjenas, las cortamos en lonchas un poco gruesas, las colocamos en una bandeja con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y las asamos en el horno.

Una vez ya asadas y enfriadas, colocamos lonchas de salmón ahumado, trozos de arenque, laminas de cebolla en crudo, perejil, un poco de pimienta y un chorro de aceite de oliva por encima.

Plato ya preparado para servir y comer.

Buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario