EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 1 de abril de 2012

TORTILLA DE PATATA

Hoy cocinaremos un plato típico español, económico y fácil, la TORTILLA DE PATATA, vayas donde vayas en  España la encontraras de todos los tamaños y para todos los gustos.



INGREDIENTES     
Huevos
Patatas
Cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen Extra



En una sarten calentamos abundante aceite, y freímos las patatas en laminas  pequeñas, troceamos la cebolla igual y freímos todo, una vez que este ya la cebolla y la patata dorada la sacamos del aceite  y la dejamos que escurra todo el aceite.

Ahora batimos los huevos, con un poco de sal, una ves que estén batidos añadiremos la patata y la cebolla frita y mezclamos todo con una cuchara.

Calentamos aceite en una sarten, cuando  este caliente añadiremos toda la mezcla con cuidado no quemar la, cuando pasen unos pocos minutos y este por abajo cuajada, la daremos la vuelta en un plato y otra vez en la sarten para que se cuaje, estas vueltas lo haremos unas cuantas veces para que se haga bien por los dos lados y se cuaje por el medio.

Ya tenemos preparada nuestra Tortilla de patata, ahora solo falta servirla  acompañada a gusto o en bocadillo.

Buen provecho !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario