INGREDIENTES
Huevos
Patatas
Cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen Extra
En una sarten calentamos abundante aceite, y freímos las patatas en laminas pequeñas, troceamos la cebolla igual y freímos todo, una vez que este ya la cebolla y la patata dorada la sacamos del aceite y la dejamos que escurra todo el aceite.
Ahora batimos los huevos, con un poco de sal, una ves que estén batidos añadiremos la patata y la cebolla frita y mezclamos todo con una cuchara.
Calentamos aceite en una sarten, cuando este caliente añadiremos toda la mezcla con cuidado no quemar la, cuando pasen unos pocos minutos y este por abajo cuajada, la daremos la vuelta en un plato y otra vez en la sarten para que se cuaje, estas vueltas lo haremos unas cuantas veces para que se haga bien por los dos lados y se cuaje por el medio.
Ya tenemos preparada nuestra Tortilla de patata, ahora solo falta servirla acompañada a gusto o en bocadillo.
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario