EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

martes, 3 de abril de 2012

RIGATONI HUERTA Y MAR

Rigatonis, otro tipo de pasta, algo distinto para cambiar un poco  nuestros platos de pastas, es entre macarrones y canalones, pero estos no se rellenan son mas cortos, hoy los prepararemos con verduras y pescado.

 INGREDIENTES
Calabacin / Berenjena
Pimiento verde / Pimiento rojo
Cebolla
Rape / Gambas
Zamburiñas / Almejas
Aceite de oliva virgen extra
sal / Pimienta
 Perejil
Ajo
Guindilla 
Tomate Frito

En un cazo con agua y sal coceremos los rigatonis, es una pasta un poco mas gruesa y tarda un poco mas que la pasta normal, como toda la pasta , una vez cocida la colaremos  para sacarla el agua caliente y la enfriaremos para que no se pase. En otro cazo con aceite, freiremos la cebolla cortada en trozos pequemos con el ajo y perejil, los pimientos rojas y verdes, el calabacin y la berenjena todo cortado en dados, una vez que veamos que nuestra verdura este casi hecha añadiremos ahora nuestros productos del mar, el rape, las almejas, las gambas  y las zamburiñas.


Cuando ya tengamos nuestros productos del mar también hechos junto a las verduras, le añadiremos el tomate frito, la sal, la pimienta a gusto y una guindilla cayena y lo dejaremos a fuego lento removiendo despacio unos minutos.


Ahora solo falta en platear, calentamos los rigatonis con un  poco con mantequilla, y en un plato o bandeja colocamos los rigatonis, y nuestra salsa por encima y el que quiera puede poner poco de queso rallado por encima y a servirlo.


Buen Provecho !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario