Rigatonis, otro tipo de pasta, algo distinto para cambiar un poco nuestros platos de pastas, es entre macarrones y canalones, pero estos no se rellenan son mas cortos, hoy los prepararemos con verduras y pescado.
INGREDIENTES
Calabacin / Berenjena
Pimiento verde / Pimiento rojo
Cebolla
Rape / Gambas
Zamburiñas / Almejas
Aceite de oliva virgen extra
sal / Pimienta
Perejil
Ajo
Guindilla
Tomate Frito
En un cazo con agua y sal coceremos los rigatonis, es una pasta un poco mas gruesa y tarda un poco mas que la pasta normal, como toda la pasta , una vez cocida la colaremos para sacarla el agua caliente y la enfriaremos para que no se pase. En otro cazo con aceite, freiremos la cebolla cortada en trozos pequemos con el ajo y perejil, los pimientos rojas y verdes, el calabacin y la berenjena todo cortado en dados, una vez que veamos que nuestra verdura este casi hecha añadiremos ahora nuestros productos del mar, el rape, las almejas, las gambas y las zamburiñas.
Cuando ya tengamos nuestros productos del mar también hechos junto a las verduras, le añadiremos el tomate frito, la sal, la pimienta a gusto y una guindilla cayena y lo dejaremos a fuego lento removiendo despacio unos minutos.
Ahora solo falta en platear, calentamos los rigatonis con un poco con mantequilla, y en un plato o bandeja colocamos los rigatonis, y nuestra salsa por encima y el que quiera puede poner poco de queso rallado por encima y a servirlo.
Buen Provecho !!!
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