EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

miércoles, 21 de marzo de 2012

EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO

Hoy la receta es muy fácil y rápida de hace, con un poco de imaginación podemos hacer el relleno de cualquiera cosa  siempre que se complementen, hoy hemos decidido por atún y huevo, empezamos.


INGREDIENTES
Masa de Hojaldre o de Empanadillas
Atún
Tomate frito
Huevo cocido
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Perejil /Orégano
Aceitunas
Aceite virgen extra





En una cacerola con aceite sofreímos la cebolla y ajo muy bien picado hasta que se dore, una vez que este listo le añadimos el atún y removemos, le echaremos el tomate frito, sal, pimienta, orégano y el perejil y lo dejamos calentar un rato  para que todos los sabores se mezclen bien. 



Una vez que tengamos el relleno, lo pondremos dentro de nuestra masa de hojaldre y le añadiremos un poco de huevo cocido en trocitos y doblamos la masa, el tamaño ya depende en gustos para cerrarla bien podemos doblar el borde de la masa o con un tenedor aplastar el borde, solo falta ponerla en el horno a 180º unos 20 minutos o gasta que veamos que la masa este hecha y dorada.




Ya tenemos  nuestra empanadilla de atún lista para en platear, lo podemos acompañar de muchas formas, hoy hemos decidido  acompañarla con un huevo duro una berenjena y con esparrago.






Buen Provecho !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario