INGERESIENTES
Calabacines
Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Agua
Hojas de laurel
Queso rallado ( a los 3 quesos)
Mozzarella fresca
Salsa de tomate

Lo primero que hacemos es poner en un cazo grande a cocer agua con sal y los calabacines pelados y cortados en trozo, una vez cocidos los retiramos y les dejamos enfriar aparte.
Próximo paso es el relleno, en otra cazuela ponemos el aceite a calentar y hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo, lo que henos quitado de los calabacines (parte interior) y añadimos el ajo todo muy bien picada, una vez todo bien doradito le añadimos la carne picada y removemos hasta que este hecha.
Una vez la carne dorada le añadiremos salsa de tomate frito bien ya comprada o natural eso ya va en gustos, le ponemos sal, pimienta y lo dejamos cocer un rato.
Una vez que tengamos la salsa ya hecha , empezamos a preparar nuestros calabacines rellenos, con una cuchara vamos introduciendo la salsa en cada trozo se calabacin, una vez ya todos rellenos, les ponemos por encima queso rallado y mozzarella fresca y al horno a gratinar.
BUEN PROVECHO!!
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