EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 29 de junio de 2014

CALABACINES RELLENOS

Otra receta fácil de hacer y rica, son los calabacines rellenos, de pueden rellenar en trozos y en mitades, hoy lo hacemos en trozos mas fácil para llevar al trabajo.

 INGERESIENTES
Calabacines
Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Agua
Hojas de laurel
Queso rallado  ( a los 3 quesos)
Mozzarella fresca
Salsa de tomate





Lo primero que hacemos es poner en un cazo grande  a cocer agua con sal y los calabacines pelados y cortados en trozo, una vez cocidos los retiramos y les dejamos enfriar aparte.

Próximo paso es el relleno, en otra cazuela ponemos el aceite a calentar y hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo,  lo que henos quitado de los calabacines (parte interior) y añadimos el ajo todo muy bien picada, una vez todo bien doradito le añadimos la carne picada y removemos hasta que este hecha.

Una vez la carne dorada le añadiremos salsa de tomate frito bien ya comprada o natural eso ya va en gustos, le ponemos sal, pimienta y lo dejamos cocer un rato.

Una vez que tengamos la salsa ya hecha , empezamos a preparar nuestros calabacines rellenos, con una cuchara vamos introduciendo la salsa en cada trozo se calabacin, una vez ya todos rellenos, les ponemos por encima queso rallado y mozzarella fresca y al horno a gratinar.

BUEN PROVECHO!!

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