EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

sábado, 7 de junio de 2014

BURRITOS MEXICANOS

Esta receta esta genial para un viernes noche con amigos, divertida y fácil.

INGREDIENTES

Tortitas de maíz
Carne picada
Sobre de especies mexicanas
agua
sal
Aceite de Oliva
Pimienta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomates
Lechuga
Guacamole
Salsa Bandera
Crema agria
Queso
Fréjoles


Lo primero que hacemos es la carne, la freímos con aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez dorada la añadimos el sobre de especies mexicanas mezcladas con un poco de agua y lo dejamos cocer un poco hasta que este espesito.

Siguiente paso es freír la cebolla, pimiento rojo y verdes cortado en juliana, una vez las verduras hechas las retiramos y cada cosa que hagamos las pondremos en un plato distinto, ahora cortamos la lechuga en tiras y el tomate en cuadros, ultimo paso es calentar las tortitas unos 30 segundos cada cara.

Una vez todo hecho, y cada cosa en su plato lo ponéis en la mesa y que cada uno se haga su propio burrito, con un poco de crema agria, guacamole y  crema de queso Mexicano, opciones hay muchas, los burritos también se pueden hacer con tiras de carne o pollo, se puede añadir jalapeños.


BUEN PROVECHO!



No hay comentarios:

Publicar un comentario