EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

lunes, 10 de marzo de 2014

ALITAS DE POLLO PICANTES CON ARROZ

Un plato perfecto para la primavera y muy sencillo de hacer, ademas de barato.

INGREDIENTES 

Alitas de pollo
aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Ajos
Cebolla
Tomate frito
Tabasco
Guindilla cayena
Azucara
Miel
Arroz
Agua
Laurel


Lo primero que vamos hacer es en un cazo, calentar el aceite, con la cebolla y el ajo picada una vez que tengamos el sofrito a punto añadiremos las alitas de pollo, las vamos a remover hasta que estén doradas, una vez doradas las añadiremos un poco de vinagre sal, pigmenta, tabasco, las guindillas miel y azúcar y la vamos removiendo hasta que se doren las alitas y el azúcar se quede espesa y algo tostada, añadiremos el tomate frito y lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que los sabores se junten y la salsa este bien picante y espesa.

ARROZ BLANCO

En otro cazo calentamos el doble de agua que arroz, un poco de aceite, sal, laurel y un diente de ajo y hasta que este bien hecho, a final el que quiera le puede añadir un poco de mantequilla eso ya va en gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario