EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 30 de marzo de 2014

ENSALADILLA RUSA

INGEDIENTES

Patata
Zanahoria
Guisantes
Huevo
Atún
Aceitunas
Pimiento rojos asados
Sal
Pimienta negra
mayonesa
agua


Este es un plato típico de siempre, bueno como acompañante, o plato único o de aperitivo.

Lo primero que hacemos es en una olla, poner bastante agua y sal , a calentar con las patatas entera sin pelar, la zanahoria si pelada y los huevos, dejamos todo junto hasta que se cueza bien pero que no se pase ni la patata ni la zanahoria. Una vez que este todo cocinado lo dejamos enfriar y si es para el día siguiente aun mejor.

Empezamos a preparar la ensaladilla, pelamos las patatas, y las cortamos en trocitos pequeños, igualmente la zanahoria y el huevo duro, le añadiremos los guisantes y el atún, la ponemos un poco se sal y pimienta y la mayonesa y la revolvemos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados con la mayonesa, y  veis que esta un poco espesa el truco es poner un poco de agua fría, ahora solo falta ponerla en una fuente, se la puede dar algún tipo de forma, eso ya va en gustos,  la decoramos con las aceitunas y pimientos asados y a enfriar.

BUEN PROVECHO !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario