EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 26 de enero de 2014

QUICHÉ DE GAMBAS Y AJETES

Aquí  va otra receta de quiché muy fácil y muy rica:



INGREDIENTE

Masa de hojaldre
queso emmental
queso para fundir 3 sabores
200 ml de nata liquida
2 huevos
mantequilla
aceite de oliva
gambas
ajetes
sal
Ajo en polvo
pimienta
perejil




Esta es otra receta muy fácil de hacer, picamos las gambas, u en una sarte mas freímos un poco can aceite de oliva, sal , pimienta  perejil y ajo en polvo, una vez que tengamos  hecho las gambas le añadimos la nata y los huevos batidos.

Mientras tanto  en un molde untaremos mantequilla, y le pondremos la masa con una capa de queso Emmental o otro a gusto de cada uno. Una vez que la capa de queso este fundida le añadiremos el relleno, y antes de meterlo al horno le pondremos una capa de queso para fundir por encima.

Una vez que veamos que esta bien cuajado y el queso fundido, quiere decir que nuestra quiché esta lista.

Manea de comer, o bien algo calentita o a temperatura ambiente que es como mejor sabe, Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario