EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

lunes, 10 de marzo de 2014

PASTEL DE PASTOR

Otro de  muchos platos muy sencillos de hacer y rápidos.


INGREDIENTES

Carne picada
Cebolla
Ajos
sal
pimienta
Aceite de oliva
perejil
Maíz dulce
Patatas
Leche
Mantequilla

En un cazo hervimos el agua con un poco de sal y las patatas ya peladas y cortados en cuadrados para que se cuezan mas rápido, mientras tanto en una sarten vamos calentando el aceite, con el ajo y la cebolla muy bien picadas, una vez que tánganos el sofrito bien dorado, añadimos el perecer, y la carne picada  hasta que se dore todo,

Una vez que tengamos la carne bien dorada y nuestro puré de patata bien hecho con su mantequilla , sal y leche y bien espesito en un molde de pan primero pondremos la cana de nuestra carne picada, después otra capa de maíz dulce y para acabar otra capa de pire de patata, y al horno hasta que se vea la patata buen dorara.

Buen Provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario