INGREDIENTES
Macarrones
Agua
Sal
Pimienta
Perejil
Orégano
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahoria
Ajos
Cebolla
Tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Carne picada
Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a calentar en una olla con sal para los macarrones, una vez que rompa a hervir los meteremos para que se hagan. En otro olla pondremos a calentar el aceite, una vez que llegue a la temperatura ideal le ponemos a freír cebolla bien picada, la zanahoria , el pimiento verde y rojo igual de picados y el ajo, una vez que tengamos todo bien frito le añadimos la carne picada , vamos removiendo hasta que la carne se haga y se mezcle con el sofrito.
Siguiente paso sera añadir el tomate frito en la olla con la carne y el sofrito, con un poco de agua, sal, pimienta, perejil, y el orégano y lo dejamos a fuego lento unos 45 minutos.
Una vez ya hecha nuestra salda plateamos, primero la pasta bien escurrida, se la puede dejar como esta o si desean se la puede calentar con mantequilla, después nuestra salsa de carne y tomate y por ultimo el queso rallado.
BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario