Plato tradicional que gusta a todos, aun que tarde un poco mas de hacer que los otros platos del blog aun así es fácil.
INGREDIENTES
Carne picada
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahorias
Guisantes
Tomate frito
Agua
Harina
Pan rallado
Huevo
Sal
Ajos
Perejil
Orégano
Pimienta
Aceite de oliva
En una cazuela ponemos a calentar el aceite, una vez caliente le añadimos la cebolla picada en juliana, el pimiento rojo y verde cortado en trocitos, la zanahoria en rodajas, y el ajo bien picado y lo rogamos todo hasta que este casi frito, en otro bol, mezclamos la carne picada, con un huevo, pan rallado, sal, pimienta, ajo y perejil.
Una vez que tengamos ya las albóndigas bien redondas las pasaremos por harina y las pondremos a freír un poco, una vez fritas las añadiremos a la verdura que tenemos casi hechas y con mucho cuidado las mezclamos con toda la verdura, una vez mezclado todo le añadimos el tomate frito, agua, otro poco de sal, pimienta, perejil con el orégano, y dos cubitos de carne o caldo de carne y lo dejamos cocer unos 45 minutos, ahora solo falta platear.
BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario