EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

martes, 12 de agosto de 2014

CREMA DE CALABACIN LIGERA

Una crema mu fácil de hacer y de muchas maneras hoy  lo hice así:

INGREDIENTES


Calabacin
Cebolla
Zanahoria
Agua
Sal
Pimienta
Perejil
Nata Liquida de cocinar
Caldo de pollo/ o pastilla
Brik de nata de cocinar



Para empezar pelamos el calabacin, una vez pelado y limpio, le cortamos por la mitad y le sacamos las pipas que están en el medio, y lo cortamos en trozos medianos para que se cueza antes, le añadimos 2 cebollas pequeñas o una grande también pelada y cortada y unas 3 0 4 zanahorias dependiendo el tamaño, también peladas y limpias. Todo esto lo ponemos a cocer en agua con sal hasta que este todo bien hecho.

Una vez cocido, sacamos un poco de agua y dejamos otro poco, le añadiremos el caldo de pollo o las pastillas y lo dejamos cocer otro poco removiendo.

Ya que tenemos todo hecho, lo pasamos por la turbi hasta que este todo bien especito, una vez hecho crema lo probamos  para saber si esta bien de sal, añadiremos un poco de pimienta y mantequillas, y la nata liquida.

Si ves que en gusto esta bien solo falta en platear y decorar con un poco de perejil.

BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario