EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 13 de julio de 2014

LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS Y DE LAMINAS DE PASTA

Este es uno de los platos que mas me gusta, una lasaña de carne y con verduras para darle un toque distinto y fresco para el verano.
INGREDIENTES

Laminas de Pasta ( lasaña)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Calabacin
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Perejil
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Pimienta
Tomate frito
Queso Mozzarella
Leche
Nuez moscada
Carne picada
Harina
                                                                               Leche

Empezamos a hervir las laminas de pasta en agua y sal, en otro cazo  con aceite hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo , zanahoria, ajo, perejil y el calabacin, le añadimos un poco de sal.


Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadimos la carne picada, con un poco de sal, y pimienta, lo movemos muy bien para que todo se mezcle y que se haga la carne.

Una vez que tengamos la carne hecho y mezclada con las verduras bien picadas le añadimos el tomate frito, lo probamos para ajustarlo se sal y pimienta.

Ahora vamos con la bechamel, en otro cazo derretimos la mantequilla y añadiremos la harina y la tostamos bien, añadimos la leche, sal , pimienta y la nuez moscada, la dejamos hervir mientras la removemos hasta que este espeso.

Empezamos a montar, una capa de laminas de pasta, otra de nuestra salsa de carne, otra de laminas de pasta y otra de carne, ponemos una mas de laminas de pasta y una de tomate  frito con queso rallado, otra de pasta y para acabar una buen capa de bechamel, queso mozzarella rallado y otro de mozzarella fresco y al horno hasta que este bien hecha y bien gratinado el queso y la bechamel.

BUEN PROVECHO!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario