Este es uno de los platos que mas me gusta, una lasaña de carne y con verduras para darle un toque distinto y fresco para el verano.
INGREDIENTES
Laminas de Pasta ( lasaña)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Calabacin
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Perejil
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Pimienta
Tomate frito
Queso Mozzarella
Leche
Nuez moscada
Carne picada
Harina
Leche
Empezamos a hervir las laminas de pasta en agua y sal, en otro cazo con aceite hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo , zanahoria, ajo, perejil y el calabacin, le añadimos un poco de sal.
Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadimos la carne picada, con un poco de sal, y pimienta, lo movemos muy bien para que todo se mezcle y que se haga la carne.
Una vez que tengamos la carne hecho y mezclada con las verduras bien picadas le añadimos el tomate frito, lo probamos para ajustarlo se sal y pimienta.
Ahora vamos con la bechamel, en otro cazo derretimos la mantequilla y añadiremos la harina y la tostamos bien, añadimos la leche, sal , pimienta y la nuez moscada, la dejamos hervir mientras la removemos hasta que este espeso.
Empezamos a montar, una capa de laminas de pasta, otra de nuestra salsa de carne, otra de laminas de pasta y otra de carne, ponemos una mas de laminas de pasta y una de tomate frito con queso rallado, otra de pasta y para acabar una buen capa de bechamel, queso mozzarella rallado y otro de mozzarella fresco y al horno hasta que este bien hecha y bien gratinado el queso y la bechamel.
BUEN PROVECHO!!
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