EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 26 de enero de 2014

QUICHÉ DE PUERROS CON BACON Y CHAMPIÑONES

A esta receta jugaremos un poco con ella, hay miles de maneras y combinaciones para hacer un buen quiché, solo hace falta usar la imaginación y que va bien con que.

INGREDIENTES                       
Masa de hojaldre
3 Puerros                             
Champiñones
Bacon
200ml de nata
2 huevos
sal
pimienta
Mantequilla
Aceite de oliva
Queso Emmental
Queso  rallado  para gratinar 3 sabores





En una sarten o cacerola añadimos aceite para empezar hacer lo que sera el relleno, una vez caliente le añadimos sel puerro bien picado, después el campiña y el bacon igual de picado, una vez que tengamos todo muy bien frito le añadiremos la nata y los huevos.



Mientras freímos los ingredientes, en un molde lo untamos con mantequilla y le ponemos la masa y una capa de queso emmental.

Una vez que tengamos la masa un poco hecha y el queso fundido le pondremos le pondremos nuestro relleno de puerros, campiñones y bacon y le pondremos el queso para gratinar  por encima y al horno hasta que veamos que ya esta bien cuajada y el queso fundido.


Como mejor sane es a temperatura de ambiente, buen provecho!





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