A esta receta jugaremos un poco con ella, hay miles de maneras y combinaciones para hacer un buen quiché, solo hace falta usar la imaginación y que va bien con que.
Masa de hojaldre
3 Puerros
Champiñones
Bacon
200ml de nata
2 huevos
sal
pimienta
Mantequilla
Aceite de oliva
Queso Emmental
Queso rallado para gratinar 3 sabores
En una sarten o cacerola añadimos aceite para empezar hacer lo que sera el relleno, una vez caliente le añadimos sel puerro bien picado, después el campiña y el bacon igual de picado, una vez que tengamos todo muy bien frito le añadiremos la nata y los huevos.
Mientras freímos los ingredientes, en un molde lo untamos con mantequilla y le ponemos la masa y una capa de queso emmental.
Una vez que tengamos la masa un poco hecha y el queso fundido le pondremos le pondremos nuestro relleno de puerros, campiñones y bacon y le pondremos el queso para gratinar por encima y al horno hasta que veamos que ya esta bien cuajada y el queso fundido.
Como mejor sane es a temperatura de ambiente, buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario