INGREDIENTES
Carne picada
Pimiento rojo y Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Tomate natural y Tomate frito
Laurel
Perejil
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Tallarines
Mantequilla
Lo primero que vamos hacer es en un cazo poner a calentar el aceite mientras picamos en cuadros pequeños, la cebolla, el pimiento verde y rojo y la zanahoria, el siguiente paso es hacer el sofrito con las verduras cortadas, ajo, sal, laurel y perejil. Cuando ya tengamos doradas las verduras y el ajo. le añadimos unos tomates naturales cortados en trozos, removemos un poco hasta que este ya todo bien frito y mezclado. Ahora introducimos la carne picada y la mezclamos con la verdura hasta que de dore también, una vez que ya tengamos todo dorado, le añadiremos el tomate frito, orégano, sal y la pimienta y a fuego medio, lo dejaremos calentándose mezclando lo de vez en cuando.
Mientras se va acabando de hacer la salsa a fuego lento, en otro cazo calentamos agua con sal para poder hacer la pasta, una vez que tengamos la pasta hecha, la sacamos del agua y la pasaremos por agua fría para que no se pase y la calentaremos un poco con mantequilla y un poco de pimienta molida. El ultimo paso es en platear y servir solo o con un poco de queso rallado a gusto de cada uno.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario