EL MADRID DEL SERA SE METE EN LA COCINA.

domingo, 20 de mayo de 2012

TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA

Hoy preparamos otro plato de pasta, pero esta vez usando verduras y carne, mas o menos la salsa de toda la vida que se ha usado en las pastas.

INGREDIENTES
Carne picada
Pimiento rojo y Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Tomate natural y Tomate frito
Laurel
Perejil
Orégano
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Tallarines
Mantequilla


Lo primero que vamos hacer es en un cazo poner a calentar el aceite mientras picamos en cuadros pequeños, la cebolla, el pimiento verde y rojo y la zanahoria,  el siguiente paso es hacer el sofrito con las verduras cortadas, ajo, sal, laurel y perejil. Cuando ya tengamos  doradas las verduras y el ajo. le añadimos  unos tomates naturales cortados en trozos, removemos un poco hasta que este ya todo bien frito y mezclado. Ahora introducimos la carne picada y la mezclamos con la verdura hasta que de dore también, una vez que ya tengamos todo dorado, le añadiremos el tomate frito, orégano, sal y la pimienta y a fuego medio, lo dejaremos calentándose mezclando lo de vez en cuando.

Mientras se va acabando de hacer la salsa a fuego lento, en otro cazo calentamos agua con sal para poder hacer la pasta, una vez que tengamos la pasta hecha, la sacamos del agua y la pasaremos por agua fría para que no se pase y la calentaremos un poco con mantequilla y un poco de pimienta molida. El ultimo paso es en platear y servir solo o con un poco de queso rallado a gusto de cada uno.

Buen provecho!!







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